tag:blogger.com,1999:blog-248829231769094392.post436988974977931226..comments2023-07-26T16:46:12.275+02:00Comments on Ein Königreich für Torten: Fondant - das süße Kleid für besondere TortenDonyahttp://www.blogger.com/profile/06052853875391451426noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-248829231769094392.post-32340074219069443662012-08-30T10:35:13.467+02:002012-08-30T10:35:13.467+02:00Spot on with this ωrite-up, I really supposе thiѕ ...Spot on with this ωrite-up, I really supposе thiѕ webѕite wantѕ way mοre cοnѕideratiοn.<br />I’ll most liκely be again tо lеarn <br />ωаy moгe, thanκs for that info.<br /><i>Here is my web page</i> : <b><a href="http://kuechenmaschinetest.org/weitere-informationen-uber-die-bosch-mum4427-kuchenmaschine/" rel="nofollow">küChenmaschine angebot</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-248829231769094392.post-25233049863781535422012-06-11T22:56:36.215+02:002012-06-11T22:56:36.215+02:00Hallo,
erst mal danke für die lieben Worte... Scha...Hallo,<br />erst mal danke für die lieben Worte... Schade, dass du deinen Namen nicht schreibst...<br />Anfangs hab ich Orgeat Sirup von Monin (Bittermandel-Geschmack) abgewogen... Mittlerweile benutze ich Glucosesirup und muss sagen dass dies mir ein noch besseres Ergebnis liefert. Aus Mangel an Glucose hab ich auch schon flüssigen Honig verwendet. Das Ergebnis war ein leicht beige-farbener Fondant... aber sonst super zu verarbeiten!<br />Viel Erfolg und lieber Gruß...Donyahttps://www.blogger.com/profile/06052853875391451426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-248829231769094392.post-79251879265907370542012-06-09T18:05:34.828+02:002012-06-09T18:05:34.828+02:00hallo,
die anleitung ist wirklich super. bisher ka...hallo,<br />die anleitung ist wirklich super. bisher kannte ich nur ein anderes rezept, das doch sehr aufwendig war.<br /><br />eine frage habe ich jedoch. Was für einen sirup nimmst du? einen mit aroma oder nur "zuckerwasser" ??<br /><br />liebster grußAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-248829231769094392.post-30886894956711097342011-10-25T21:50:51.405+02:002011-10-25T21:50:51.405+02:00Hallo Anonym,
schön, dass dir die Einleitung gefäl...Hallo Anonym,<br />schön, dass dir die Einleitung gefällt! <br />Ich habe die Kenwood Chef, aktuell findest du z.B. auf Kenwood24.de oder auf Ebay tolle Angebote sogar für die Kenwood Major die ein viel größeres Fassungsvolumen hat. Damit kannst du dann auch mal ein bisschen Fondant auf Vorrat herstellen! <br />P.S. kleine Bemerkung am Rande: Bitte nenne doch beim nächsten Mal deinen Namen, damit ich dich nicht mit anonym ansprechen muss! :-)<br />Lass dich beschenken, dann macht die Kenwood noch mehr Spaß :-)<br />Liebes Grüßle,<br />DonyaDonyahttps://www.blogger.com/profile/06052853875391451426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-248829231769094392.post-45471744553265930192011-10-25T16:18:54.494+02:002011-10-25T16:18:54.494+02:00Hallo,
das ist ja mal eine tolle Anleitung da kan...Hallo, <br />das ist ja mal eine tolle Anleitung da kann ja nichts mehr schief gehen! Was für eine Kenwood hast du denn?<br />Ich möchte in Zukunft auch unbedingt meinen Fondant in einer Küchenmaschine machen. Das ewige Kneten macht auf Dauer dann doch keinen Spaß :-/Anonymousnoreply@blogger.com